Découvrez ce menu à base de Potée Thiernoise, spécialité et renommée de l’auberge.
Nom patois Thiernois donné au jarret et talon du jambon sec. Il est préférable de le réserver car cela demande 4 heures de cuisson.
Potée Thiernoise, spécialité et renommée de l’auberge
_______________________
Menu Traditionnel : 17€/pers
Menu Traditionnel 3 plats
(Entrée + plat + dessert )
(Entrée + plat + dessert )
________________________
Soupe aux choux
**********
Rapoutet
**********
Fromage
**********
Dessert
_______________________
Menu de groupe : 22€/pers
Menu Traditionnel 3 plats
(Entrée + plat + fromage + dessert +boissons )
(Entrée + plat + fromage + dessert +boissons )
________________________
**********
Kir
**********
Soupe aux choux
**********
Petite salade de foies
**********
Rapoutet
**********
Fromage
**********
Dessert
**********
café, 1/4 de vin